No Festival Gastronômico de Dourados, Pizzayolo oferece pizza de marguerita

Festival Gastronômico Sabores de Dourados acontece até o dia 30 de julho em 27 restaurantes, bares e pizzarias da cidade

A 'Pizzaria Pizzayolo participa do Festival Gastronômico Sabores de Dourados 2014 com a 'Pizza Marguerita'. A Pizzayolo, localizada à Olinda Pires de Almeida, 2.720, no BNH II Plano, é um dos 27 estabelecimentos participantes do festival. O atendimento é de terça-feira a domingo, das 18h às 23h.


Roger Alves Arenales, dono da pizzaria, conta que resolveu inscrever a pizza marguerita por causa do sabor especial que desenvolveu com a adição do manjericão fresco. Na pizza vai molho, muçarela, tomate, manjericão e azeitona. No cardápio do festival são 11 opções de pizzas nos restaurantes da cidade.

Pela primeira vez participando do festival, Roger conta que está bastante contente com a participação. "É um festival importante para ajudar na divulgação da empresa e da culinária de Dourados. Para o consumidor é mais importante ainda porque pode conhecer tudo o que tem de bom na área de alimentação na cidade", afirma Roger.

O FESTIVAL
O Festival Gastronômico Sabores de Dourados 2014 é promovido pela Prefeitura de Dourados, através do Núcleo de Turismo da Secretaria de Desenvolvimento Econômico Sustentável, nas categorias 'À la Carte' e 'Pizzarias'. Os parceiros são Senac, Yantur, Fundação de Turismo de MS e Abrasel/MS.

Acontece em 27 bares, restaurantes e pizzarias de Dourados, de 12 de junho a 30 de julho. Vinte e nove pratos disputam a preferência do consumidor e jurados. A avaliação é feita por um júri técnico e por notas dadas pelos consumidores. Os consumidores que votarem nos pratos concorrem a uma viagem com acompanhante para Natal.

Para participar basta a pessoa se dirigir ao estabelecimento inscrito, identificado com um banner do festival, degustar o prato, dar a nota e depositá-la numa urna existente junto ao caixa do estabelecimento. Os pratos podem ser consultados no endereço eletrônico www.dourados.ms.gov.br/sabores.

Na categoria 'A La Carte' participam os restaurantes Água Doce Cachaçaria (prato: Costelinha à Mineira), Cantina Mato Grosso (Picanha à La Cantina), Casa Monte Líbano (Kibe Cru), Confraria da Carne (Filé Completo), Dio Santo (Lasanha Pantaneira com arroz Dio Santo), Dona Fulana (Dona fulana), Genghis Khan (Sukiyaki), Grilos Restaurante (Filé do Chefe), Jet Chicken (Lasanha de frango), Kanoa Restaurante (Tilápia romana), Keiko Sushi Bar (Tepan), Kikão Restaurante (Picanha fatiada), Miguita Sabores (Medalhão de frango à brasileira), Procopius Boliche (Filé à Cubana), Quiosque Chop Brahma (Matula de frango), Sobaria Novo Sabor (Yakisoba), Utida Sushi Bar (Uramaki Utida) e Villas Restaurante (Robalo grelhado ao molho Bella Munier).

Na categoria Pizza participam Boa Brasa (prato: Pizza de salmão), Cantina Mato Grosso (Pizza Cantina Mato Grosso), Dio Santo (Pizza Pantaneira), Kikão Restaurante (Pizza de picanha), Pizzaria Fortaleza (Pizza Lombo à Tortonello), Pizzaria Italiana (Pizza italiana especial), Pizzaria Paulistana (Pizza douradense), Pizzaria Pizzayolo (Pizza marguerita), Procopius Boliche (Pizza Procopius), Universidade da Pizza (Interminável doutorada) e Villas Restaurante (Pizza Mato- Grossense).

Legenda: A Pizzayolo desenvolveu um sabor diferenciado na pizza marguerita e a inscreveu no Festival Gastronômico Sabores de Dourados
Crédito: Divulgação

Mais lidas

Faculdades de Medicina no Paraguai: Universidade USCA abre 280 vagas para curso de medicina e inscrições já estão abertas.

Veja a relação dos candidatos a vereador em Dourados com número que aparece na urna

Proprietários são notificados para adequação das calçadas em Dourados